L'altra mattina mi sono alzata presto e nell'apparecchiare per la colazione mi sono accorta che non c'erano più biscotti così mani in frolla e ne ho creati una ventina, complice l'abbattitore naturale ( = il davanzale che in questi giorni è sempre sotto zero!!!)
In teoria sarebbe più pasticcini da the ma..Un buon cappuccino e la giornata è iniziata al meglio ^_^
Ingredienti
1 panetto di pasta frolla
1 vasetto di marmellata di fragole
10 pinoli sgusciati
taglia biscotti rotondo
taglia biscotti la metà più piccolo della forma che si vuole
Preparazione
Tirare la frolla alta 1/2 cm e tagliare 20 dischi, posizionarne solo 10 sulla teglia e spennellare queste basi con un po' di marmellata di fragole
Ritagliare il centro dei restanti dischi, aiutandosi con il tagliabiscotti più piccolo e posizionarli sul disco spennellato
Riempire il "buco" con altra marmellata e mettere al centro un pinolo. Cuocere a 170°C per 15-20 min
Nessun commento:
Posta un commento