Ho trovato questa immagine che mi ricorda molto lo zerbino fuori la nostra porta, uno dei tanti gadget natalizi che popolano casa dall'8 dicembre al 6 gennaio compreso. Ma arriviamo alla ricetta di oggi
Questo piatto è stato fatto come uno degli antipasti per il cenone e l'ho rifatti ieri sera per la gioia di mauro, poi la salsa allo yogurt si accompagna su qualsiasi carne bianca rossa più o meno asciutta che sia!!!
Ingredienti
400 gr di carne trita non grassa
prezzemolo
1 cucchiaio di parmiggiano
1 cucchiaio di pane bianco tritato
sale e pepe
20 stuzzicadenti di media lunghezza
prezzemolo
1 cucchiaio di parmiggiano
1 cucchiaio di pane bianco tritato
sale e pepe
20 stuzzicadenti di media lunghezza
Un vasetto di salsa di yogurt greco
pomodorini ciliegino
Preparazione
Impastare bene tutti gli ingrdienti fino a che siano ben amalgamati
creare delle polpettine allungate un po' schiacchiate e infilarle con lo spiedino
Far arroventare la piastra e mettere sopra a cuocere i mini kekab
Bastano pochi minuti per lato
Servire con la salsa e insalata di pomodorini
Gli spiedini di carne sono ottimi.... ma penso che la salsa greca stia bene anche sulla frutta.... è troppo booooooooonaaaaa !!
RispondiElimina